Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2


Владислав Пинаев высоко оценил работу дорожников на улицах Грибоедова, Быкова и Горького

Владислав Пинаев высоко оценил работу дорожников на улицах Грибоедова, Быкова и Горького 08.11.2018

Сегодня глава города в ходе объезда Ленинского района осмотрел улицы Грибоедова, Быкова и Горького, где завершаются работы по капитальному ремонту дорог. Вместе с представителями подрядной организации мэр оценил качество и объемы проведенных мероприятий на мосту на улице Космонавтов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В настоящее время дорожники заканчивают укладывать плитку на тротуаре на улице Грибоедова. На месте старой асфальтовой дорожки появилась широкая пешеходная зона, выложенная плиткой, с удобными ступенями для спуска. В течение месяца здесь будут смонтированы ограждения, а также проведены мероприятия по благоустройству.

Улицы Быкова и Горького также проходят финальную стадию капитального ремонта. Здесь уложено новое дорожное полотно, установлены бордюрные камни, оформлены пешеходные переходы и дорожки. Рабочие заканчивают прокладку контактной сети, и завтра первые трамваи будут запущены, чтобы протестировать состояние обновленных путей. Владислав Пинаев отметил качество и сжатые сроки масштабной реконструкции: «Контракт с подрядной организацией по этим дорогам заключен до 2021 года, но дорожники взяли на себя повышенные обязательства и совершили настоящий прорыв, выполнив колоссальный объем работ». Глава города подчеркнул, что данный городской район получит дополнительный стимул для развития в связи с появлением современных и качественных дорог.

В ходе объезда Владислав Пинаев побывал на улицах Заречная и Обороны, где до недавнего времени была несанкционированная свалка мусора. Ее ликвидировали практически сразу после обращения в мэрию местных жителей.