Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2


Владислав Пинаев встретился с жителями Нижнего Тагила в ходе личного приема

19.06.2018

Временно исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы администрации Владислав Пинаев провел личный прием граждан, в ходе которого был решен ряд вопросов тагильчан, сообщает пресс-служба муниципалитета.

В частности, был дан ответ жителям домов на улице Садовая, которых волнует проблема благоустройства железнодорожного района от ТЦ «Райт» до улицы Кулибина и в районе улицы Бондина и переулка Невьянский. Как рассказал начальник управления архитектуры и градостроительства Константин Никкель, эскизный проект благоустройства согласован с заявителями и направлен Главе администрации Тагилстроевского района для дальнейшей работы.

Разрешился вопрос, который волновал жителей бывшей станции Горбуново несколько десятков лет. Возведя там частные дома, они столкнулись с проблемой оформления построек, так как на территории бывшей станции Горбуново не был сформирован участок населенного пункта пос. Чащино. Землеустроительное дело по описанию местоположения границ населенного пункта было направлено в управление федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Свердловской области и получило положительное заключение государственной экспертизы. По словам Владислава Пинаева, в настоящее время заявителям необходимо провести межевание земельных участков, на которых расположены их дома, и поставить их на кадастровый учет.

В течение двухчасового общения, 11 человек изложили свои проблемы, касающиеся благоустройства городской территории, работы управляющей компании, согласования границ земельных участков, их оформления и представления муниципального жилья нуждающимся гражданам. По мнению временно исполняющего полномочия Главы города, первого заместителя Главы администрации Владислава Пинаева, такие встречи позволяют не только услышать проблемы горожан из первых уст, но и решать насущные вопросы оперативно.