Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Сергей Носов: «Главная задача – создать все условия для голосования»

13.03.2018

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел заседание городской антитеррористической комиссии, где одной из основных стала тема обеспечения правопорядка и безопасности, а также готовности к предотвращению террористических угроз в период проведения выборов, сообщает пресс-служба муниципалитета.

По данному вопросу были заслушаны доклады руководителей МУ МВД России «Нижнетагильское», отдела надзорной деятельности, Ленинского, Дзержинского и Тагилстроевского районов, а также начальника территориального управления администрации города.

При подготовке к проведению голосования на территории города сотрудниками силовых структур было обследовано 150 объектов. Все они приведены в нормативное состояние по антитеррористической безопасности. Согласно планам, с 16 по 18 марта в обеспечении правопорядка на территории Нижнего Тагила будут задействованы свыше 1100 сотрудников полиции. На всех избирательных участках собираются организовать дежурство силами сотрудников отдела надзорной деятельности и 9 отряда федеральной противопожарной службы.

По информации глав районов, на каждой из территорий прошли специальные тренировки по действиям при возникновении чрезвычайных ситуаций. Помимо подготовки коллективов участковых и территориальных комиссий, в районах организована работа по формированию и оснащению резервных мест для голосования.

Глава города отметил высокую степень ответственности каждого руководителя, задействованного в проведении предстоящих 18 марта 2018 года выборов. «Напоминаю, что на многих объектах, где будет проходить голосование, в этот же день запланировано проведение других мероприятий с участием значительного скопления людей, - подчеркнул Сергей Носов. – Главная задача – создать все условия для спокойного волеизъявления людей. Ответственные лица должны помнить, что нужно руководствоваться инструкцией, а не прятаться за нее. Тагильчане не должны испытать никаких неудобств при голосовании».