Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле

Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле 17.07.2017

В минувшую субботу на сцене городского Дворца молодёжи шесть молодых семей - участников «Молодая семья-2017» вступили в борьбу за главный приз от мэра Нижнего Тагила. Напомним, в нынешнем году конкурс стал вокальным.

В первом состязании «Знай наших!» семьи Донсковых, Катриш, Поляковых, Штейнмиллер, Абросимовых и Пахалюк исполнили песни на русском языке. Всего неделя давалась участникам для подбора конкурсной песни и репетиций. Освоить вокальное мастерство конкурсантам помогали опытные наставники - педагоги по сольному эстрадному вокалу Лейла Бургардт, Елена Слюсарчук и Екатерина Волкова.

Стоит отметить, что все семьи не подкачали и смогли удивить жюри. Судьи оценивали вокальное мастерство, технику исполнения, артистичность, эмоциональность и выразительность по десятибалльной системе. В итоге по 10 баллов получили семьи Катриш и Пахалюк, по 9 баллов - семьи Абросимовых и Штейнмиллер, 8,3 балла у семьи Донсковых, 8 баллов на счету семьи Поляковых.

Впереди у молодых семей ещё два этапа и финал. Перед каждым испытанием дается всего одна неделя на подготовку. 22 июля конкурсантам предстоит исполнить иностранные хиты. А 29 июля в конкурсе «Один за всех!» ребятам придётся серьёзно поволноваться, ведь отстаивать честь семьи будет только один из её представителей.

Перед финалом условия борьбы еще более усложнятся. К 4 августа семьям предстоит подготовить по два произведения. Одну песню они будут исполнять самостоятельно, вторую вместе со своим наставником.


Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле Конкурс «Молодая семья-2017» стартовал в Нижнем Тагиле


Все новости