Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

На Уралвагонзаводе избрали нового председателя молодежной организации

На Уралвагонзаводе избрали нового председателя молодежной организации 19.05.2017

На Уралвагонзаводе избрали нового председателя молодежной организации. Им стала инженер по подготовке производства управления металлургического производства Светлана Алдушина. Выборы прошли в ходе отчетно-выборной конференции молодежной организации «Уралвагонзавод». Также был избран новый комитет молодежной организации, секретарь комитета и ревизионная комиссия.

Светлана Алдушина работает на Уралвагонзаводе с 2006 года и ведет активную общественную деятельность. Она является председателем комиссии по работе с молодежью и членом комиссии по трудовым спорам профсоюзной организации. Входит в Совет молодых специалистов предприятия, а также в Совет по делам молодежи при Главе города Нижний Тагил. Избрана в Общественную палату Нижнего Тагила.

Молодежная организация «Уралвагонзавод» работает с 1999 года. В ее составе 6 725 человек, что составляет 63,5% от числа молодых сотрудников в возрасте до 35 лет, работающих на головном предприятии корпорации УВЗ. Среди основных направлений деятельности организации - привлечение молодежи к решению производственных задач, в том числе участие в рационализаторском движении, работа по гражданско-патриотическому воспитанию, организация спортивно-оздоровительных и культурно-массовых мероприятий.

В рамках конференции директор по персоналу Уралвагонзавода Сергей Саранчук вручил благодарственные письма за активную жизненную позицию и большой вклад в развитие молодежной политики предприятия, сообщает пресс-служба УВЗ.



Все новости