Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
ПРЕСС-ЦЕНТР

АРХИВ НОВОСТЕЙ
< Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1


Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств

Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств 22.01.2016

В Нижнетагильском музее изобразительных искусств состоялось открытие персональной выставки уральского художника Владимира Керна. Художник родился в Нижнем Тагиле, учился на художественно-графическом факультете НТГПИ и институте им. В.И. Сурикова в Москве, член международной Гильдии художников.

Мастер успешно работает в живописи, графике, инсталляции, фотографии. Творчество Владимира Керна лежит в области искусства, фокусирующегося на внутренних состояниях человека, представлениях, мечтах, впечатлениях. Образы, создаваемые художником, глубоко поэтичны, узнаваемы, и, хотя и стремятся к абстракции, понятны зрителю. Художник не боится эксперимента, он легко подбирает необходимые материалы и техники, варьируя, объединяя их. Владимир Керн предпочитает работать большими циклами, что позволяет полнее раскрыть волнующую тему.

Выставка включает цикл работ «Театр/Арлекины». Образ Арлекина чрезвычайно популярен в искусстве, и не случайно - он фигура непостоянности, стихия непредсказуемая. Арлекин способен встать на сторону и зла, и добра, жонглируя человеческими страстями. Как и многие, Владимир Керн пытается разгадать – что же скрывает улыбка Арлекина?

Первыми посетителями выставки стали деятели искусств Нижнего Тагила, среди них - художники, скульпторы. По словам организаторов, тема, затронутая в произведениях Керна, будет интересна многим.

Выставка будет работать до конца февраля.


Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств Что скрывает улыбка Арлекина? Разгадать загадку приглашает музей изобразительных искусств