Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Каким быть въездному знаку в Нижний Тагил?

Весной 2018 года в Нижнем Тагиле был объявлен конкурс на художественно-проектную разработку скульптурного знакового объекта для размещения его со стороны федеральной трассы на пересечении улиц Красногвардейской – Садоводов, а также при въезде в город на Свердловском шоссе.

В конкурсе приняли участие художники из Нижнего Тагила, Екатеринбурга, Москвы и Перми. Семь претендентов представили на суд жюри шесть творческих проектов. Каждый из авторов попытался использовать понятные уральцам знаки, символизирующие историю края и отражающие его традиции. Большой молот, расположенный сверху над названием города, металлург, гнущий рельс, и кристаллические решетки, образующие первые буквы названия Нижнего Тагила – все это, по мнению скульпторов, должно указывать на исключительную роль города в истории края.

В начале июня состоялось заседание конкурсной комиссии по рассмотрению представленных работ. Было решено привлечь к обсуждению эскизов общественность.

Представляем вашему вниманию эскизы въездного знака - голосуйте за лучший, на ваш взгляд, вариант. Также вы можете высказать свое мнение по поводу работ или места размещения знака.

Чтобы проголосовать, вам нужно зарегистрироваться и войти на сайт. Отдать голос вы можете 1 раз в сутки.

Вход Регистрация
Введите e-mail
*— обязательные для заполнения поля

Эскиз №1 Авторы: Лебедева Л., Маслеников И. (Москва)

Возврат к списку


Выскажите мнение по поводу эскизов

Просто проголосовать вы можете, авторизовавшись на сайте и кликнув на лайк под картинкой.
Имя *
Это поле обязательно для заполнения
Ваше сообщение *
Это поле обязательно для заполнения
Необходимо ваше согласие на обработку персональных данных

Элемент не найден!

Возврат к списку