Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Владислав Пинаев поблагодарил тагильских медиков

13.06.2019

Глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев на торжественном приеме, посвященном Дню медицинского работника, вручил награды лучшим специалистам лечебно-профилактических учреждений города.

На торжественный прием в честь профессионального праздника в муниципалитет были приглашены свыше пятидесяти медиков и руководителей учреждений здравоохранения, сообщает пресс-служба администрации города. Большинство из них награждено благодарностями администрации города и благодарственными письмами главы города за многолетний добросовестный труд, большой вклад в охрану здоровья и оказание квалифицированной медицинской помощи людям.

«Сегодня у нас есть возможность поблагодарить тех, кто спасает два бесценных для каждого человека дара: жизнь и здоровье, - подчеркнул Владислав Пинаев. - Ваш профессионализм и самоотверженное служение своему делу помогают многим заболевшим людям вернуться к полноценной активной жизни. Целительными являются еще и ваши внимание, поддержка и участие, которые так необходимы пациентам и их близким».

Мэр отметил успешную работу всех 18 государственных учреждений здравоохранения, осуществляющих свою деятельность на территории города, а также управления федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека и главного бюро медико-социальной экспертизы. На сегодняшний день только в государственных ЛПУ трудятся 798 врачей и 3417 специалистов среднего медицинского персонала.

На приеме глава города рассказал о реализации новых крупных проектов на территории муниципального образования, в том числе о перспективах строительства социальных учреждений, способствующих сохранению здоровья тагильчан. Он выразил признательность всем действующим медикам и ветеранам отрасли, вкладывающим свои силы и знания в развитие городской системы здравоохранения.

«В решении любых вопросов, связанных с работой медицинских учреждений, мы постоянно ощущаем помощь и поддержку со стороны администрации города, - заявил в ответном слове руководитель «Демидовской городской больницы» Сергей Овсянников. – Высокая оценка нашему труду говорит о том, что мы идем в правильном направлении. Со стороны главврачей от имени всех медиков заверяем вас, что мы являемся частью единой команды, которая работает на благо города. И мы сделаем все, чтобы жизнь каждого тагильчанина становилась лучше».




Возврат к списку