Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Гидравлические испытания, ревизия оборудования и замена изношенных узлов – в городе идет подготовка к отопительному сезону

06.06.2019

Проверка сетей теплоснабжения города началась сразу после окончания отопительного сезона. На этой неделе завершаются гидравлические испытания теплотрасс НТ МУП «Нижнетагильские тепловые сети», сообщает пресс-служба администрации города.

В общей сложности на 20 котельных МУПа реализованы все запланированные мероприятия по гидропромывке и гидравлическим испытаниям тепловых сетей. Еще на шести комплекс работ будет завершен к середине июня. В котельной Гальяно-Горбуновского массива на проверку отправлен узел учета газа, проведена ревизия арматуры главного корпуса, ремонт теплоизоляции парового котла № 1.

С начала июня специалисты МУП «НТТС» начали приемку тепловых узлов управляющих компаний и ТСЖ. В списке проверяющих более ста объектов для ревизии.

Для коллектива вновь образованного муниципального предприятия «Горэнерго-НТ» также настала горячая пора. В Дзержинском районе расположено более 250 километров коммунальных сетей, которые необходимо подготовить к зиме. Для обеспечения бесперебойной работы оборудования требуется провести ремонты участков теплотрасс, обнаруженных в результате опрессовок, и восстановление тепловой изоляции на участках магистральных теплотрасс. Кроме того, создать неснижаемый запас для ликвидации аварийных ситуаций в отопительный сезон 2019-2020 годов на тепловых, водопроводных сетях и котельных, подчиненных МУПу.

В поселке Уралец ресурсники должны провести химическую промывку котлов на котельной № 8, ремонт ее системы фильтрации, а также ремонт котлов «Энергия» № 3 и № 6 в котельной № 9.

По информации управления городским хозяйством, все работы по подготовке к зиме идут в плановом режиме. Контроль за их исполнением осуществляется еженедельно.



Возврат к списку