Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

В новогодние праздники в Нижнем Тагиле особое внимание будет уделено общественной безопасности

21.12.2017

Сегодня состоялось заседание антитеррористической комиссии города Нижний Тагил, на котором рассмотрен вопрос о готовности к обеспечению в дни новогодних каникул охраны общественного порядка и антитеррористической защищенности мест проведения мероприятий с массовым пребыванием людей, сообщает пресс-служба Администрации города.

По информации заместителя начальника полиции МУ МВД «Нижнетагильское» Руслана Асадуллина, с 20 декабря этого года по 8 января 2018-го в городе пройдут 183 праздничных мероприятия. В охране общественного порядка планируется задействовать более 1,5 тысячи сотрудников полиции.

Особое внимание будет уделено центральному ледовому городку, где в прошлую новогоднюю ночь побывало не менее 30 тысяч человек. Там круглосуточное дежурство будет нести наряд патрульно-постовой службы и наряд ГИБДД.

В Рождественскую ночь за общественным порядком в 16 объектах религиозного культа будут следить, как и в прежние годы, 250 сотрудников полиции.

С докладами о готовности к обеспечению в дни новогодних каникул общественной безопасности, антитеррористической и противопожарной защищенности важных объектов и мест проведения мероприятий с массовым пребыванием людей выступили руководители ведомств, управлений Администрации города, главы районных администраций. Как сообщил на заседании комиссии начальник управления городским хозяйством Владимир Юрченко, проведены необходимые мероприятия по транспортной безопасности, организации бесперебойной работы предприятий дорожной сети. Все камеры и рубежи АПК «Безопасный город» находятся в рабочем состоянии, в новогоднюю ночь будет обеспечено наружное освещение.

Подводя итог совещания, исполняющий полномочия Главы города, первый заместитель Главы Администрации города Владислав Пинаев подчеркнул: «Должен быть задействован весь комплекс необходимых мер. Персональная ответственность за обеспечение безопасности людей, а детей – особенно, лежит на каждом руководителе, каждом организаторе мероприятий». 



Возврат к списку