Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Маршрут «Малахитовая линия» отмечен на конкурсе путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России

11.03.2019

В рамках деловой программы международной туристической выставки «Интурмаркет – 2019», которая проходит в Москве с 9 по 11 марта, состоялось подведение итогов профессионального конкурса путеводителей, туристских карт и SMART приложений по России MAP.GUIDE.SMART&GO TO RUSSIA-2018. Различные туристические проекты Нижнего Тагила участвуют в этом конкурсе третий год подряд.

В этом году по результатам оценки жюри печатный путеводитель по маршруту «Малахитовая линия» признан победителем в номинации «Путеводитель туристского маршрута/продукта/экскурсионной программы».

В номинации «Туристское SMART приложение» эксперты назвали победителем приложение маршрута «Малахитовая линия» в GooglePlay.

А по итогам конкурса «Лучший туристский портал – 2018» сайт «Малахитовой линии» отмечен дипломом лауреата конкурса в номинации «Портал туристского маршрута, кластера, туристской дестинации».

Как сообщили в городском Центре развития туризма, туристический потенциал Нижнего Тагила представлен на выставке «Интурмаркет – 2019» на стенде Уральского туристического союза. 




Возврат к списку