Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Новогодние подарки от мэра получили призер международных детских игр и дошколята

Новогодние подарки от мэра получили призер международных детских игр и дошколята 28.12.2018

В канун Нового года глава Нижнего Тагила Владислав Пинаев выступил в роли Деда Мороза и приготовил целый мешок подарков. И хотя мэр был без бороды и красного кафтана, но исполнил мечту воспитанника спортшколы и малышей из детского сада № 29 объединения «Детство», сообщает пресс-служба Администрации города.

Глава города побывал в спортивной школе олимпийского резерва «Спутник», где встретился участниками международных детских игр на призы олимпийских чемпионов, которые прошли в городе Казань с 6 по 8 декабря. Кирилл Бельтюков в составе сборной команды по лыжным гонкам занял второе место в гонке преследования с выбыванием классическим стилем и завоевал серебряную медаль. Владислав Пинаев пообщался с Кириллом и его тренером Виктором Сунцовым, подарил подающему большие надежды спортсмену две пары лыж – классические и коньковые. Вручая подарок, мэр пожелал, чтобы они непременно принесли удачу их обладателю на ближайших соревнованиях, которые состоятся уже через неделю, а всем воспитанникам спортивной школы – веры в свои силы, новых побед и высоких спортивных результатов.

Также глава города побывал в одном из дошкольных образовательных учреждений Вагонки. Ребятам из детского сада № 29 он вручил шесть игровых планшетов. Современные гаджеты мэр пообещал детворе на празднике в честь 50-летия детского сада. По словам заведующей Анны Шевелевой, интерактивное оборудование – неотъемлемая часть современной модели образовательно процесса. На электронные устройства установят специальные обучающие программы, что позволит использовать их на занятиях по математике, логике и художественно-эстетическому воспитанию.

Дошколята подготовили для Владислава Пинаева ответный подарок – забавных снеговиков и новогоднее выступление. 





Возврат к списку