Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

В областном конкурсе профмастерства среди газовиков тагильчанин признан лучшим слесарем

28.08.2017

В Нижнем Тагиле состоялся финал конкурса профессионального мастерства среди коллективов газового хозяйства Свердловской области. В финале встретились 5 команд – по одной от АО «Екатеринбурггаз», Южного, Западного, Горнозаводского и Северного округов холдинга «ГАЗЭКС». В Нижний Тагил съехались лучшие специалисты, которые одержали победу на окружных этапах конкурса.

Прежде чем приступить к практическим заданиям, конкурсанты сдали теорию – отвечали на вопросы по охране труда, безопасных приемов осуществления работ, технологии выполнения газоопасных работ. На практическом этапе участники выполняли задания по номинациям.

В итоге в общекомандном зачете победу одержала сборная «Екатеринбурггаза», вторыми стали представители Западного округа, третье место заняла дружина Южного округа.

«Золото» в номинации «Лучшая бригада АДС» получил «Екатеринбурггаз», «серебро» взял Западный округ, «бронзу» - Горнозаводской округ.

Победу в номинации «Лучшее звено по врезке газопровода в действующий газопровод под давлением» одержали слесарь и электрогазосварщик из Западного округа. На втором месте – представители Горнозаводского округа, на третьем – специалисты Южного округа.

Лучшим слесарем по эксплуатации и ремонту газового оборудования стал Николай Волков из Нижнего Тагила, «серебро» взял Алексей Тагильцев из Каменска-Уральского, «бронзу» - Егор Уфимцев из Екатеринбурга.

Генеральный директор холдинга «ГАЗЭКС» Валерий Боровиков вручил победителям грамоты и подарки - тагильские подносы. Победители также получат денежные премии, сообщает пресс-служба «ГАЗЭКС».



Возврат к списку