Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
нижнетагильская
ГОРОДСКАЯ ДУМА
Версия для слабовидящих

Депутаты молодежной Думы оценили свою деятельность «удовлетворительно»

24.03.2016 24 марта в здании Администрации города состоялся очередной Совет депутатов Молодёжной Думы при НТГД, на котором обсуждались последние важные моменты перед четвёртым (первым в 2016 году) заседанием МД, запланированным на начало апреля.

В повестке 5 пунктов, среди которых особо значимые: как реализация проектов молодых депутатов, взаимодействие с Молодёжным Парламентом Свердловской области и, наконец, создание Штаба Молодёжной Думы. Именно решения четвёртого заседания молодых депутатов окажут большое влияние на дальнейшую работу данного органа: поддержат ли члены МПСО проекты тагильчан, и будут ли эти проекты реализовываться более глобально? Будет ли собран новый орган – Штаб Молодёжной Думы, или это только план на будущее? Но следует отметить, что кандидаты в члены Штаба МД уже начали проявлять свою активность, помогая молодым парламентариям в их деятельности!


Очередное важное событие для членов МД при НТГД – выступление на комиссии по молодёжной политике Нижнетагильской городской Думы с отчётом о проделанной работе за 2015 год.

Стоит сказать, что молодые депутаты времени зря не теряли: реализовано 5 проектов, и столько же готовятся уже к лету 2016 года. Более того, за небольшие сроки им удалось не только наладить контакты с более 50 организациями, но и провести с ними совместные мероприятия. Сами молодые парламентарии оценивают свою деятельность «удовлетворительно», а о том, как оценят её депутаты городской Думы, узнаем уже в ближайшее время!

Анастасия Третьякова


Возврат к списку