Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих

Сергей Носов рассказал журналистам, кого он видит своим преемником

22.09.2016

Сегодня глава города Нижнего Тагила Сергей Носов встретился с журналистами. Круг заданных мэру вопросов, оказался очень широк. Обсуждали городское хозяйство, дороги, строительство новых инфраструктурных объектов и, конечно, итоги выборов в Государственную думу и областное Законодательного собрания.

Что касается избирательной кампании, Сергей Носов доволен ее результатами: - Мы выполнили все, что запланировали. У Тагила будет достойное представительство в ЗакСо. Настрой у депутатов рабочий. Мы приняли решение регулярно устраивать совместные совещания, чтобы в областном Законодательном собрании еще эффективнее отстаивать интересы нашего города.

Мэр заверил, что покидать пост руководителя местного отделения партии «Единая Россия» он не собирается. Зашел разговор о выборах главы Нижнего Тагила, которые состоятся в 2017 году. Готовит ли Сергей Носов себе преемника или сам будет бороться за этот пост?

- Преемника надо готовить в любом случае, - считает мэр. - Претендент должен поработать в мэрии, вникнуть во все вопросы городского хозяйства, иметь хорошие управленческие навыки. Такие люди у нас есть. И есть время, чтобы их подготовить.

Возврат к списку