Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Комиссия по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов

Уважаемые жители города Нижний Тагил!

Администрация города Нижний Тагил информирует об образовании и функционировании в Администрации города комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия рассматривает вопросы, связанные с соблюдением требований к служебному поведению и урегулированием конфликта интересов в отношении муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы в Администрации города Нижний Тагил.

Основной задачей Комиссии является содействие Администрации города Нижний Тагил:

1) в обеспечении соблюдения муниципальными служащими Администрации города Нижний Тагил (далее – муниципальные служащие) ограничений и запретов, требований о предотвращении или урегулировании конфликта интересов, а также в обеспечении исполнения ими обязанностей, установленных Федеральным законом от 25.12.2008 № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», другими федеральными законами (далее – требования к служебному поведению и (или) требования об урегулировании конфликта интересов);

2) в осуществлении в Администрации города Нижний Тагил (далее – Администрации города) мер по предупреждению коррупции.

Граждане и организации имеют возможность сообщить информацию о случаях нарушения требований к служебному поведению и наличии конфликта интересов работников Администрации города по адресу: 622034, г. Нижний Тагил, ул. Пархоменко, 1а, Администрация города Нижний Тагил или через Интернет-приемную на официальном сайте города Нижний Тагил: www.ntagil.org.

Информация рассматривается комиссией, если она предоставлена в письменном виде.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях, а также анонимные обращения, не проводит проверки по фактам нарушения трудовой дисциплины.

Номера контактных телефонов Комиссии: (3435) 47-10-28, 41-21-65.

(Опубликовано в газете "Тагильский рабочий" № 149 от 18.08.2009)

Правовой акт

Постановление Главы города Нижний Тагил от 27.04.2011 № 44 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих города Нижний Тагил»

Указ Президента Российской Федерации от 12 августа 2002 г. №885 "Об утверждении общих принципов служебного поведения государственных служащих"

Постановление Администрации города Нижний Тагил от 04.03.2013 № 331 "О комиссии Администрации города Нижний Тагил по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов"

Постановление Администрации города Нижний Тагил от 24.07.2014   №1445-ПА «О внесении изменений в постановление Администрации города Нижний Тагил от 04.03.2013 № 331 «О комиссии Администрации города Нижний Тагил по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов»

Постановление Администрации города Нижний Тагил от 11.09.2014 №1829-ПА "О внесении изменений в Положение о комиссии Администрации города Нижний Тагил по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов"

Деятельность по профилактике коррупционных и иных правонарушений

Сведения о доходах


Дата обновления: 10.03.2016