официальный сайт города

Капитальный ремонт школы № 56 ведется с опережением графика

10.01.2018

Глава Нижнего Тагила Сергей Носов провел выездное рабочее совещание на одном из социально значимых строительных объектов, пуск которого в строй намечен на осень 2018 года. Он оценил ход капитального ремонта здания средней образовательной школы № 56 в Тагилстроевском районе, сообщает пресс-служба Администрации города.

Подрядчики отчитались перед главой города о ходе строительно-монтажных работ, которые ведутся с опережением графика. Взятый темп, по мнению специалистов, позволит выполнить все намеченные работы в установленные сроки и подготовить школу к эксплуатации уже к следующему учебному году.

По словам мастера ЗАО «Стройкомплекс» Сергея Кузнецова, в настоящий момент на объекте полностью завершены все демонтажные работы. Заново на 100% покрыта кровля. Строители приступили к утеплению здания и замене ряда перекрытий. Одновременно на всех этажах и в подвале ведется оштукатуривание помещений. Выполнено порядка 80% данного вида работ. Начали ремонт внутренних сетей сантехники и электрики.

«В соответствии со всеми требованиями и законами мы провели конкурсные процедуры и вовремя стартовали, - отметил Сергей Носов. – Компания «Стройкомплекс» грамотно и профессионально использует время и пространство. Благодаря этому к первому сентября мы сможем получить не только отремонтированное здание, но и благоустроенную прилегающую территорию. У нас есть все шансы выполнить обещание и открыть школу после капитального ремонта к Дню знаний».