Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 4 от 12.01.2018

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 09.01.2018 _ 7-ПА_

О подготовке проекта планировки и проекта межевания территории в квартале улиц Котовского, Салтыкова Щедрина, Гайдара, Калинина в Дзержинском районе города Нижний Тагил

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлениями Администрации города Нижний Тагил от 30.09.2010 № 2168 «Об утверждении Порядка подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления городского округа Нижний Тагил», от 30.03.2017 № 743-ПА «Об утверждении проекта планировки территории Дзержинского планировочного района города Нижний Тагил», рассмотрев обращение Петровой Ольги Витальевны от 22.12.2017 № 21-01/10356, руководствуясь статьей 26 Устава города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Разрешить Петровой Ольге Витальевне подготовку проекта планировки и проекта межевания территории в квартале улиц Котовского, Салтыкова Щедрина, Гайдара, Калинина в Дзержинском районе города Нижний Тагил (далее – проект планировки).

2. Установить, что физические и юридические лица вправе представить свои предложения о порядке, сроках подготовки и содержании документации по планировке территории в Управление архитектуры и градостроительства Администрации города по адресу: 622001, город Нижний Тагил, улица Красноармейская, 36, кабинет 15, в течение десяти дней со дня опубликования настоящего постановления.

3. Петровой Ольге Витальевне:

1) получить в Управлении архитектуры и градостроительства Администрации города техническое задание на разработку проекта планировки;

2) представить в Управление архитектуры и градостроительства Администрации города в срок до 15 января 2019 года проект планировки, подготовленный в соответствии с техническим заданием.

4. Установить срок действия настоящего постановления до 15 января 2019 года.

5. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

6. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на начальника Управления архитектуры и градостроительства Администрации города К.Я. Никкеля.

Срок контроля - 15 февраля 2019 года.

Глава города

С.К. Носов

Скачать (48.37 Кб, docx)

Смотреть полный текст документа