Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

В документ ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ на основании Постановления Администрации города №3145-ПА от 20.12.2017

Опубликовано: "Тагильский рабочий" № 111 от 29.09.2017

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА НИЖНИЙ ТАГИЛ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 21.09.2017 _ 2325-ПА_

Об утверждении проекта межевания территории в квартале улиц Челюскинцев, Черноисточинское шоссе, Гаева в Ленинском районе города Нижний Тагил

В соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации, постановлениями Администрации города Нижний Тагил от 30.09.2010 № 2168 «Об утверждении Порядка подготовки документации по планировке территории, разрабатываемой на основании решений исполнительно-распорядительного органа местного самоуправления городского округа Нижний Тагил», от 05.05.2017 № 1054-ПА «О подготовке проекта межевания территории в квартале улиц Челюскинцев, Черноисточинское шоссе, Гаева в Ленинском районе города Нижний Тагил», с учетом протокола публичных слушаний по проекту от 6 сентября 2017 года и заключения о результатах публичных слушаний, руководствуясь Уставом города Нижний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить проект межевания территории в квартале улиц Челюскинцев, Черноисточинское шоссе, Гаева в Ленинском районе города Нижний Тагил (Приложение).

2. Управлению архитектуры и градостроительства Администрации города при осуществлении градостроительной деятельности на территории города Нижний Тагил руководствоваться проектом межевания территории в квартале улиц Челюскинцев, Черноисточинское шоссе, Гаева в Ленинском районе города Нижний Тагил.

3. Опубликовать данное постановление в газете «Тагильский рабочий» и разместить на официальном сайте города Нижний Тагил.

Глава города

С.К. Носов


Скачать (1.08 Мб, docx)

Смотреть полный текст документа