Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Нижний Тагил | официальный сайт Версия для слабовидящих Версия для слабовидящих
официальный сайт города
НИЖНИЙ ТАГИЛ
Версия для слабовидящих
АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА

Правовые акты

Документ УТРАТИЛ СИЛУ ИЛИ ОТМЕНЕН на основании Приказы управления городским хозяйством №47

Управление городским хозяйством
Администрация города Нижний Тагил

ПРИКАЗ

31 декабря 2014 г.                                                                                                № ___98_____

О внесении изменений в административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Выдача разрешений на производство земляных работ на земельных участках, находящихся на территории городского округа «город Нижний Тагил»

В соответствии с постановлением Администрации города Нижний Тагил от 30.12.2014 № 2831-ПА «О внесении изменений в Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории города Нижний Тагил», руководствуясь Положением Управления городским хозяйством,

Приказываю:

1. Утвердить Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на производство земляных работ на земельных участках, находящихся на территории городского округа «город Нижний Тагил» в новой редакции (Приложение).

2. Официально опубликовать Административный регламент предоставления муниципальной услуги «Выдача разрешений на производство земляных работ на земельных участках, находящихся на территории городского округа «город Нижний Тагил» в газете «Тагильский рабочий» и на официальном сайте Администрации города Нижний Тагил.

3. Контроль за выполнением настоящего приказа осуществляю лично.

Начальник управления В.П. Юрченко

Скачать (101.72 Кб, rar)

Смотреть полный текст документа